Home| Chi siamo| Letture| Media| Contattaci
TEOLOGIA SCIENZE

SOMMA TEOLOGICA

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Non perderti nulla dei nuovi contenuti di TeologiaSpicciola.
Iscriviti adesso alla Newsletter per rimanere sempre aggiornato!

Email:
Cliccando su "Iscriviti" accetti i termini di cui sotto e autorizzi TeologiaSpicciola al trattamento dei dati personali trasmessi

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

La newsletter di TeologiaSpicciola per la protezione dei dati personali è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente in alto in questa pagina e autorizzando TeologiaSpicciola al trattamento dei propri dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento
I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter sono curati dal personale della redazione di TeologiaSpicciola.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte via e-mail all'indirizzo: webmaster@teologiaspicciola.org

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, inserire il proprio indirizzo e-mail nel form presente in basso a questa pagina e cliccare sul pulsante "Cancella iscrizione".

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: webmaster@teologiaspicciola.org

Email:
Password:
La Password ti stata fornita nell'email di conferma di iscrizione al servizio.

 
«La dottrina sacra è una scienza: in quanto poggia su princìpi conosciuti alla luce di una scienza superiore, cioè della scienza di Dio e dei beati»
Articoli recenti
O Rex
O Oriens
O Clavis David
O Radice di Jesse
La via dei Sacramenti: l'Augustissimo Sacramento
Info
Teologia Spicciola non rappresenta una testata giornalistica n da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001. Gli articoli sono protetti da licenza Creative Commons.
Licenza Creative Commons
Copyright Teologia Spicciola. Tutti i diritti riservati.